Croustillant Facile à la Rhubarbe aux Pommes

Croustillant Facile à la Rhubarbe aux Pommes
Easy Apple Rhubarb Crisp est un végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 3749 calories. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes à la Rhubarbe, Croustillant aux Pommes à la Rhubarbe, et Croustillant Pomme-Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le beurre fondu dans le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce qu'il soit friable. Tapoter la moitié du mélange d'avoine dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la rhubarbe et les pommes dans un bol; verser sur le mélange d'avoine dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau ensemble dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le sucre, 1 tasse d'eau et l'extrait de vanille dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser le mélange de fécule de maïs dans le mélange de sucre et continuer à bouillir, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
8
Arroser le mélange de sucre sur la rhubarbe et les pommes; saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
SucreSucre
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé48
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