Croustillant de Patates Douces Et de Carottes

Croustillant de Patates Douces Et de Carottes
Croustillant de Patates douces et de Carottes nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chapelure, des pacanes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant de Patates Douces, Croustillant de Patates Douces, et Croustillant de Patates Douces.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les patates douces et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Laisser refroidir légèrement; placer dans un mixeur ou un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter le jus d'orange, le miel, le beurre, l'ail, le sel et la cannelle; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Verser dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Mélanger les ingrédients de garniture; saupoudrer sur le mélange de patates douces. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir, cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine