Croustillant de Pêche et de Prune

Croustillant de Pêche et de Prune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant aux pêches et aux prunes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 256 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Prunes de Pêche, Croustillant à la Pêche, à la Prune et à l'Abricot, et Croustillant aux Mûres, aux Pêches et aux prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger les pêches, les prunes, le jus de citron, le miel, le tapioca et le sel en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
TapiocaTapioca
MielMiel
PrunePrune
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
1
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et utiliser le bout des doigts ou une fourchette pour mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Transférer le mélange de fruits dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer la garniture sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
5
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits soient ramollis et que la garniture soit dorée, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine