Croustillant Cuit au Four

Croustillant cuit au four pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de maïs, de la sauge moulue, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Morue Croustillante Au Four, Poisson Cuit Au Four Croustillant, et Œufs Au Four Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés.
Placez une grille dans une rôtissoire ou sur une plaque à pâtisserie.
Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Dans un grand bol ou sur une assiette, assaisonner la farine de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Draguez chaque morceau de poulet dans la farine pour qu'il soit complètement enrobé, tapotez contre le bol pour secouer l'excès de farine et réservez. Jeter la farine.
Voici la partie que les enfants préfèrent: Écrasez les cornflakes en les plaçant dans un grand sac en plastique refermable, en appuyant soigneusement sur le sac pour faire sortir l'air. Scellez le sac (avec le moins d'air possible à l'intérieur) et passez les flocons avec un rouleau à pâtisserie. Ouvrez le sac et versez les flocons écrasés dans un grand bol ou sur une assiette.
Dans un grand bol (assez grand pour draguer les morceaux de poulet), mélanger le babeurre, la moutarde, le poivre de Cayenne, le paprika et la sauge. Donnez un bon bain de babeurre à chaque morceau de poulet fariné, puis roulez dans les miettes de flocons de maïs.
Disposer les morceaux de poulet sur la grille et les placer au four chaud. Cuire pendant 15 à 20 minutes, baisser le feu à 375 degrés et cuire encore 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant. Les jus doivent être clairs lorsque la viande est percée avec un couteau.
Servir avec des légumes verts faciles.