Croustillant Chaud aux Pommes et aux Cerises Séchées

Croustillant Chaud aux Pommes et aux Cerises Séchées
Le croustillant chaud aux pommes et aux cerises séchées pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 528 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,21 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème fouettée, de la muscade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées, Oie Croquante avec Farce au Levain de Cerise Séchée, et Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie au fond du four pour attraper les déversements. Dans un bol moyen, mélanger l'avoine roulée avec la cassonade, la farine, 1 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié, puis pincer la garniture en grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Dans un bol, mélanger les pommes avec les cerises, le sucre granulé, le miel, le jus de citron, la muscade et le reste de 1/2 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
CeriseCerise
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez les pommes dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur. Dispersez les miettes sur les pommes jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
6
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 20 à 30 minutes.
8
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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