Croustillant aux Pommes Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant aux pommes sans gluten. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de cannelle moulue, de crème glacée, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Pommes Sans Gluten, Croustillant aux Pommes Sans Gluten, et Croustillant aux Pommes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les pommes et 1 cuillère à café de cannelle.
Répartir uniformément les pommes dans une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et les noix. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter 1 cuillère à café de cannelle et l'œuf; bien mélanger.
Saupoudrer uniformément sur les pommes.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit brun clair.
Servir chaud avec de la crème glacée.