Parfait Crumble Aux Abricots

Parfait Crumble Aux Abricots
Le parfait Crumble aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crumble aux Pommes Quinoa Parfait, Parfait à la Banane Crue avec Garniture en Crumble, et Parfait Crumble Cerise, Pistache & Crumble Avoine-Lin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les abricots, le sucre et 1 tasseau dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les abricots soient dodus, tendres et commencent tout juste à se décomposer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer la compote dans un petit bol et laisser refroidir completely.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Frottez le mélange avec vos doigts jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que le mélange ressemble à un sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 15-17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir completely.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.
1
Ramassez 2 cuillères à soupe de crème glacéeà chaque petit pot ou verre robuste. Cuillere1 cuillère à soupe de compote d'abricot sur glace et garnir de 1 cuillère à soupe de crumble. Répéter avec le reste des ingrédients pour un total de 6 couches.Congeler pendant 30 minutes pour régler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CompoteCompote
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine