Croustillant aux Pommes et Coings avec Raisins Secs au Rhum

Croustillant aux Pommes et Coings avec Raisins Secs au Rhum
Croustillant aux pommes et aux Coings avec des raisins secs au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 642 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, des pommes galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croquant aux Coings et aux Pommes, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Croustillant de Poire et de Coing à l'Orange et au Gingembre.

Instructions

1
Laisser mijoter les raisins secs et le rhum dans une petite casserole 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Enflammer avec de l'allumette; laisser les flammes s'éteindre, environ 4 à 5 minutes.
3
Transférer 2 cuillères à soupe de liquide dans un petit bol pour une garniture croustillante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre soit doré, environ 6 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la farine, le sucre, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre doré et 2 cuillères à soupe de liquide réservé aux raisins secs au rhum; remuer jusqu'à formation de touffes humides. FAITES À L'AVANCE: Les raisins secs et la garniture peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir chacun; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
RumRum
1
Mélanger 4 tasses d'eau et 3 tasses de sucre dans une grande casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les coings; laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
3
Retirer du sirop; laisser refroidir. Réserver le sirop pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Couper les coings en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
5
Transférer dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
7
Ajouter les pommes, le jus de citron, la farine, le sel, le reste de 1/2 tasse de sucre et le mélange de raisins secs au rhum dans un bol avec les coings; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoingCoing
PommePomme
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer dans un plat allant au four. Émietter la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire les pommes et les coings croustillants jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, environ 55 minutes. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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