Croustillant aux Pommes et Coings avec Raisins Secs au Rhum
Croustillant aux pommes et aux Coings avec des raisins secs au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 642 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus de citron, des pommes galan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croquant aux Coings et aux Pommes, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Croustillant de Poire et de Coing à l'Orange et au Gingembre.
Instructions
Laisser mijoter les raisins secs et le rhum dans une petite casserole 3 minutes.
Retirer du feu. Enflammer avec de l'allumette; laisser les flammes s'éteindre, environ 4 à 5 minutes.
Transférer 2 cuillères à soupe de liquide dans un petit bol pour une garniture croustillante.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre soit doré, environ 6 minutes. Cool.
Mélanger la farine, le sucre, la muscade et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre doré et 2 cuillères à soupe de liquide réservé aux raisins secs au rhum; remuer jusqu'à formation de touffes humides. FAITES À L'AVANCE: Les raisins secs et la garniture peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir chacun; refroidir.
Mélanger 4 tasses d'eau et 3 tasses de sucre dans une grande casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les coings; laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Retirer du sirop; laisser refroidir. Réserver le sirop pour une autre utilisation.
Couper les coings en cubes de 1 pouce.
Transférer dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Ajouter les pommes, le jus de citron, la farine, le sel, le reste de 1/2 tasse de sucre et le mélange de raisins secs au rhum dans un bol avec les coings; mélanger pour mélanger.
Transférer dans un plat allant au four. Émietter la garniture.
Cuire les pommes et les coings croustillants jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, environ 55 minutes. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace.