Croustillant aux Pommes et aux Poires au four à la poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant aux poires et aux pommes cuit à la poêle. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 790 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la farine, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croustillant aux Pommes et aux Poires au four à la poêle, Flocons d'Avoine Croustillants Cuits au Four aux Pommes et aux Poires au Gingembre, et Croquant Poire-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et beurrer une poêle en fonte de 12 pouces.
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre avec la farine, les pacanes et la cannelle.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit fin.
Transférer la garniture dans un bol et la presser en touffes.
Dans un grand bol, mélanger les pommes et les poires avec les groseilles, le sucre, la cannelle, la cardamome, le miel et le cognac et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Étaler les fruits dans la poêle et répartir la garniture sur les fruits.
Cuire le croustillant au centre du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée.
Laisser refroidir 20 minutes avant de servir avec de la crème glacée.