Croustillant aux Pommes et aux Pacanes
Le croustillant aux pommes et aux pacanes nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 457 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la cannelle moulue, des pacanes, du sirop à l'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Croustillant aux Pommes et aux Pacanes, et Croustillant aux Pommes à l'Érable et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Dans un grand bol, mélanger le sirop, la farine et la cannelle jusqu'à homogénéité.
Ajouter les pommes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Dans le même bol, avec un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), couper le beurre en mélange à biscuits jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pacanes. Émietter le mélange sur les pommes dans un plat allant au four.
Cuire au four 30 minutes. Couvrir très librement de papier d'aluminium; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.