Croustillant aux Pommes et aux Baies d'Épice

Le croustillant aux pommes et aux baies d'épice pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main une garniture de tarte aux pommes, du gingembre moulu, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes et aux Baies d'Épice, Cordonnier aux Pommes et Baies d'Épice, et Croquant aux Pommes à Double Baie.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 12 x 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le beurre. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du mélange de fruits; verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer la garniture uniformément sur les fruits.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fruits soit pétillant et que la garniture soit dorée. Si nécessaire, couvrir de papier d'aluminium pendant les 15 à 20 dernières minutes de cuisson pour éviter un brunissement excessif.