Croustillant aux Canneberges et aux Pommes avec garniture de Streusel à l'avoine
Cranberry - Croustillant aux pommes avec garniture de Streusel à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 477 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes et aux Canneberges avec garniture de Streusel de Polenta, Croustillant Facile aux Pommes avec Streusel à l'avoine, et Croustillant aux Pommes, aux Poires et aux Canneberges avec garniture au Pain d'épice.
Instructions
1
Mélanger la cassonade, l'avoine, la farine et le sel dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange se forme en touffes humides. Couvrir; refroidir pendant la préparation de la garniture. (La garniture peut être préparée 1 jour à l'avance; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Mélanger les canneberges, les pommes, le sucre et le jus de pomme dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant souvent. Faire bouillir jusqu'à ce que les canneberges soient tendres et que les jus épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pomme
Canneberges
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Transférer la garniture dans un plat préparé.
4
Saupoudrer de garniture.
5
Cuire au four croustillant jusqu'à ce que les bulles de remplissage soient épaisses et que la garniture soit croustillante et brun doré profond, environ 40 minutes.