Crostini au Chou de Bruxelles et Bacon
Les Crostini au chou de Bruxelles et au bacon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 20 et coûte 43 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de baguette, de choux de Bruxelles, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostini de Chou de Bruxelles Carbonisé, Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, et Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 12 à 14 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Retirer et jeter toutes les cuillères à soupe sauf 3 C. à soupe. graisse de bacon de la poêle.
Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter les germes à la graisse de bacon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à ramollir, de 5 à 7 minutes.
Ajouter le poivron rouge, le zeste de citron et le bacon réservé dans la poêle. Remuer, goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Cuillère une cuillère à soupe arrondie. de mélange de germes sur chaque tranche de baguette. Garnir chacun d'une tranche de fromage et servir.