Crostini au Beurre Salé à l'Européenne, Sardines Fumées et Cresson de Poivron
La recette des Crostini au Beurre Salé à l'Européenne, aux Sardines Fumées et au Cresson de Poivron pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 474 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Carrés de Citron au Beurre à l'Européenne, Pain de Viande à l'Européenne;, et Salade de Figues au Yogourt au Lait de Chèvre et Cresson au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 177°.
Placez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez les dessus d'huile d'olive et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et dorées. (Vous pouvez également griller le pain dans un grille-pain, mais sans l'huile. Ensuite, badigeonnez le pain grillé avec de l'huile une fois terminé.) Frottez le côté huilé des crostini avec l'ail et placez-les sur votre plan de travail, côté huilé vers le haut.
Étalez environ 2 cuillères à café de beurre en couche inégale sur chaque crostino, en laissant les bords du pain visibles. Répartir les tranches d'oignon sur le beurre en les divisant uniformément, déposer 1 sardine sur chacune et garnir du cresson et de quelques grains de sel marin.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;