Crostata au Chocolat Noir et aux Pignons de Pin

Crostata au chocolat noir et aux noix de pin pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 774 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la crème à fouetter lourde, de la crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata de bananier et chocolat noir sans gluten, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre, les jaunes et l'œuf. Mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Pétrir la pâte en boule et aplatir en disque. Envelopper et refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 14 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre avec fond amovible.
Coupez tout le porte-à-faux sauf 1/2 pouce. Pliez en porte-à-faux, en appuyant pour former des côtés à double épaisseur qui s'étendent à 1/4 de pouce au-dessus de la jante. Refroidir la croûte 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire la croûte 5 minutes. À l'arrière de la fourchette, appuyez sur les côtés de la croûte si vous glissez.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant sur les côtés et en perçant à la fourchette si la croûte bouillonne, environ 25 minutes de plus. Refroidir complètement la croûte.
Placer le chocolat dans un bol moyen. Porter la crème à frémir dans une casserole.
Verser la crème sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le miel au fouet.
Verser la garniture dans la croûte. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Saupoudrer la tarte de pignons de pin.
Servir avec de la crème fouettée.