Crostada aux Pommes et aux Canneberges

Crostada aux Pommes et aux Canneberges
Crostadan aux Pommes et aux canneberges est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du sucre, du blanc d'œuf, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pomme Crostada, Crostada aux Haricots Noirs, et Crostada Pêche et Prune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les pommes, 1/2 tasse de sucre et les canneberges; couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes libèrent leur liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Retirer le couvercle et continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes tendres se désagrègent et que le jus épaississe jusqu'à obtenir une consistance de sirop fin, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4
Verser sur une plaque à biscuits à grandes lèvres ou une poêle à rouleaux de gelée et laisser refroidir à température ambiante. (Peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Réglez la grille du four en position basse et chauffez le four à 400 degrés. Ouvrir la feuille de pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Rouler dans un rectangle, environ 10 par 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Transférer sur une grande plaque à biscuits. (Je suggère de recouvrir la feuille de papier sulfurisé; cela garantit que le crostada ne colle pas et permet un nettoyage facile.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Étaler les pommes cuites sur la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Replier les bordures de pâte sur les pommes. Dépliez les coins et formez des plis ébouriffés pour empêcher la pâte de se chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Badigeonner la bordure de la pâte de blanc d'oeuf et saupoudrer des 1 Tb restantes. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée ou de la crème fouettée en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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