Croquettes de Pommes de Terre Achiote
Croquettes de pommes de terre Achiote est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la pâte d'achiote, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Croquettes de Pommes De Terre, Croquettes de Pommes De Terre, et Croquettes de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide. Incorporer le sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 30 minutes.
Pendant que les pommes de terre mijotent, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter la pâte d'achiote ou le paprika fumé, si vous l'utilisez, bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, et retirer du feu. Réserver.
Égoutter les pommes de terre, les laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées et les peler. Écrasez-les dans un grand bol avec une fourchette ou un presse-purée.
Ajouter le fromage mozzarella et le mélange d'oignons et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Divisez le mélange en 8 boules et aplatissez-les en galettes de 3 pouces.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faites frire les croquettes en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'une croûte se forme.
Égoutter sur du papier absorbant. Transférer délicatement les croquettes sur un plateau. Garnir de la roquette et arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Presser le jus de citron vert sur le dessus et saupoudrer de sel et de poivre.