Croquettes de Jambon Sauce Moutarde
Les croquettes de jambon à la sauce moutarde pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 197 calories par jour, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il suffit d'un mélange de farine, d'eau, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 19%. Essayez Croquettes de Riz et Jambon à la Sauce Tomate, Pain de Jambon Sauce Moutarde, et Jambon à la Crème de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jambon, l'oignon et le persil; réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer au mélange de jambon.
Étaler dans un 8 pouces. plat de cuisson carré; couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Dans un bol peu profond, mélanger l'œuf et l'eau.
Placez la chapelure dans un autre bol peu profond. Façonner le mélange de jambon en 12 boules (le mélange sera mou); rouler chaque boule dans le mélange d'œufs, puis la chapelure. Couvrir et réfrigérer 2 heures de plus.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les croquettes, quelques-unes à la fois, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde.
Servir avec des croquettes.