Orge et Champignons aux Haricots

Orge et Champignons aux Haricots
L'orge et les champignons avec des haricots pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Orge et aux Champignons, Orge Grillée aux Champignons, et orge aux champignons shiitake.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et incorporer les champignons, l'oignon, le céleri et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir jusqu'à tendreté.
3
Mélanger l'orge et le bouillon de légumes dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer les haricots blancs au mélange d'orge. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
OrgeOrge
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé33
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