Orge et Champignons aux Haricots
L'orge et les champignons avec des haricots pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Orge et aux Champignons, Orge Grillée aux Champignons, et orge aux champignons shiitake.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et incorporer les champignons, l'oignon, le céleri et l'ail.
Faire revenir jusqu'à tendreté.
Mélanger l'orge et le bouillon de légumes dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Incorporer les haricots blancs au mélange d'orge. Poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient chauffés.