Croquettes Bubble & squeak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croquettes Bubble & squeak. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 217 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pommes de terre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bulle et Grincement, Bulle Et Grincement, et Gâteaux À Bulles Et À Grincements pour des recettes similaires.
Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle, puis faites revenir les oignons et le bacon ensemble pendant 10 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le bacon ait commencé à colorer.
Ajouter le chou ou les germes dans la poêle avec un bon broyage de poivre noir. Bien mélanger, puis ajouter un peu d'eau et cuire à couvert pendant 5 minutes de plus jusqu'à tendreté.Mettez les pommes de terre et les légumes cuits dans la poêle, puis écrasez très bien.
Incorporer les œufs, puis assaisonner au goût. Tourner sur une surface farinée, aplatir, puis couper en carrés de la taille d'un scone.
Roulez chaque pièce en forme de cigare d'environ 10 cm de long et de la largeur d'une pièce de 2 £. Cool.
Rouler chaque croquette dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Mettre sur un plateau et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Chauffer une profondeur d'huile de 5 mm dans une grande poêle; puis, une fois qu'une miette devient dorée en quelques secondes, faire frire les croquettes en 2 lots pendant 2 minutes de chaque côté, en les retournant soigneusement.
Égoutter sur du papier essuie-tout et transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 15 minutes ou, si vous préparez à l'avance, couvrir et laisser refroidir jusqu'à 2 jours. Pour les réchauffer, donnez-leur 15 minutes au four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 jusqu'à ce qu'ils soient chauds et croustillants à l'extérieur.