Croquant de Poire au Vin Rouge avec Streusel épicé

Croquant de Poire au Vin Rouge avec Streusel épicé
Croquant de poire au vin rouge avec Streusel épicé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 323 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poires bosc, de la croûte de citron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 16%. Des recettes similaires incluent Croustillant de Poire avec garniture de Streusel d'Avoine, Croustillant de Poire et de Gingembre avec Streusel friable, et Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le streusel, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, l'avoine ordinaire, la cassonade, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Pour préparer la garniture, mélanger le vin et le sucre granulé dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la croûte de citron, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de piment de la jamaïque et les poires tranchées dans la poêle, en remuant pour enrober; laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de poires dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer de streusel uniformément sur le mélange de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec une garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
11
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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