Croquant aux Fruits
Fruit Crisp est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croquant aux Fruits, Croquant aux Six Fruits, et Croquant aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer six ramequins sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les fruits, le sucre et le zeste de citron et laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, le sel, la cassonade, les noix et le beurre. À l'aide de vos mains ou d'une cuillère, mélanger délicatement pour mélanger les ingrédients, puis frotter le mélange pour travailler le beurre en grumeaux de la taille d'une noix.
Divisez les fruits entre les ramequins en les emballant doucement. Répartissez la garniture de streusel d'avoine et de noix entre les ramequins, en formant un monticule copieux sur chacun.
Cuire les chips de fruits jusqu'à ce que le streusel soit doré, 18 à 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.