Si vous avez autour 1 heure et 15 minutes à dépenser dans la cuisine, un Crunch Gingembre-Miel sans gluten pourrait être un incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 24 et coûte 35 cents par portion. Un mélange de miel, de céréales, de noix de coco et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 103 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 42 à la cuillère%. Ce score est solide. Croquant au Riz au Gingembre Sans Gluten, Sauté Végétarien Facile avec Sauce au Miel, au Gingembre, à l'Ananas et à la Crème de Noix de Cajou {Sans Gluten}, et Sauté Végétarien Facile avec Sauce au Miel, au Gingembre, à l'Ananas et à la Crème de Noix de Cajou {Sans Gluten} sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Chauffer le four à 250 degrés F. Vaporiser une grande rôtissoire avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
2
Dans une casserole de 1 pinte, chauffer la cassonade, le beurre, le miel et le gingembre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Gingembre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Dans une rôtissoire, mesurer les céréales, les chips de banane, les amandes et la noix de coco. Incorporer le mélange de cassonade jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Banane
Cassonade
Amandes
Coco
Céréale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Cuire 50 minutes en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium; laisser refroidir environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Placer dans un bol de service; incorporer les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.
Antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très convivial pour la cuisine et les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé beurré, des plats de pâtes crémeuses, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez-le avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou des jus de fruits frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc apporte des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Val de Loire.