Croissants à la Menthe Poivrée

Les croissants à la menthe poivrée pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 128 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte À La Menthe Poivrée Faite De Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York, Crockpot Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée / Recette de Moka à la menthe poivrée, et Gâteau au Chocolat à la Menthe Poivrée avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée et du sel, en battant bien. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en 3 portions; diviser chaque portion en 12 morceaux.
Roulez chaque morceau dans une bûche de 2 pouces, en courbant les extrémités pour former un croissant.
Placer les croissants espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 325 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes. Rouler délicatement les biscuits chauds dans du sucre en poudre tamisé. Refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger le lait, le reste de 1 tasse de sucre en poudre et le reste de 1/4 cuillère à café d'extrait jusqu'à consistance lisse.
Arroser les biscuits de glaçage et saupoudrer de bonbons écrasés, en appuyant doucement. Conserver dans des contenants hermétiques.