Croissants Fourrés au Chocolat

Croissants Fourrés au Chocolat
Les croissants fourrés au chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile végétale, de beurre, d'eau tiède de 105º à 115º et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croissants Fourrés, Croissants Au Chocolat, et Croissants Au Chocolat.

Instructions

1
Presser le beurre dans un rectangle de 10 x 8 pouces sur du papier ciré; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Mélanger la levure, 1 cuillère à soupe de sucre et l'eau dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Chauffer le lait à 105 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure, le lait chaud, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, les 2 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants. Battre le mélange à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
8
Frappez la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Abaisser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et la rouler dans un rectangle de 24 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
10
Placer le rectangle de beurre réfrigéré au centre du rectangle de pâte et plier délicatement la pâte sur le beurre. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
11
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces; plier en tiers, en commençant par le côté court. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Répétez la procédure de laminage et de pliage deux fois, en refroidissant la pâte 30 minutes à chaque fois. Envelopper la pâte dans du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Diviser la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Rouler 1 portion en cercle de 12 po sur une surface légèrement farinée et la couper en 6 quartiers (garder le reste de la pâte au frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Placez 2 à 3 petits rectangles d'une barre chocolatée au chocolat au lait, en commençant sur l'extrémité large de chaque coin de pâte à croissants, et enroulez chaque coin, bien serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
CroissantCroissant
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
16
Déposer, côté pointe vers le bas, sur des plaques à pâtisserie graissées, en courbant doucement les rouleaux en forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Placez 2 ou 3 petits rectangles d'une barre chocolatée au chocolat au lait sur l'extrémité large de chaque coin de pâte à croissants et enroulez chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
CroissantCroissant
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
18
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir légèrement les croissants sur des plaques à pâtisserie et les transférer sur des grilles pour les refroidir. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroissantCroissant
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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