Croissants de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les croissants de dinde. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'herbe à l'aneth, du céleri, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Croissants de Dinde, Croissants de Dinde Rachel, et Croissants de Divan de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la dinde et la soupe; bien mélanger.
Séparer la pâte en croissant en 24 triangles.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de dinde sur l'extrémité large de chaque triangle; rouler à partir de l'extrémité large.
Placez le côté pointu vers le bas 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former une forme de croissant.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.