Croissants au Poulet Rôti et aux Canneberges

Croissants au Poulet Rôti et aux Canneberges
Le poulet rôti et les croissants aux canneberges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 546 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la laitue bibb, de la pâte à tartiner de fromage à la crème fouettée, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croissants Au Poulet à l'Avocat, Croissants Au Poulet Colorés, et Croissants Au Poulet Au Concombre.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le zeste d'orange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange de fromage à la crème sur les côtés coupés des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
PropagerPropager
3
Déposer les moitiés inférieures des croissants avec de la laitue et du poulet. Garnir le poulet de sauce aux canneberges. Couvrir avec les moitiés supérieures des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine