Croissants au poulet et au chutney

Croissants au poulet et au chutney
La recette Croissants au poulet et chutney peut être préparée en 10 minutes environ . Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 486 calories , 24 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme condiment plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la poitrine de poulet, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score de 62 % à la cuillère, ce plat est bon. Essayez Croissants aux graines de sésame (kifli) , Croissants au pain perdu avec fraises et Croissants végétaliens - Posni Kifli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez le fromage à la crème et le chutney sur le fond des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
CroissantCroissant
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2
Disposer la laitue, l'oignon et le poulet en couches. Remettre les fanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine