Croissants au Chocolat et aux Noix
Les croissants aux noix et au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 126 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de vanillane, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Croissants de Noix, Croissants aux Pommes et aux Noix, et Croissants Abricots et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, les noix et le cacao; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur. À l'aide d'un 2 po fariné, nature ou finement festonné. emporte-pièce rond, coupez un demi-cercle d'un coin de la pâte, formant l'intérieur d'une forme de croissant. Repositionnez la fraise 1-1 / 4 po. de l'intérieur du croissant; couper le biscuit en formant un croissant de 1 1/4 po. large à son point le plus large. Répéter. Refroidissez et relancez les restes si vous le souhaitez.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Saupoudrer les biscuits de sucre de confiserie. Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'un filet sur les biscuits; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris. Conserver dans un contenant hermétique.