Crock Pot Poulet aux Champignons au Fromage
Recette de Poulet aux Champignons au Fromage Crock Pot autour 8 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 264 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de champignons, du paprika, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 165 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est plutôt bon. Essayer Poulet au Piment Épicé Crock Pot, Crock Pot Tacos Crémeux au Poulet Effiloché, et Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une mijoteuse.
Fouetter la crème de soupe au poulet, la crème de soupe aux champignons, le xérès, l'ail, les flocons de céleri et le paprika dans un bol à mélanger. Incorporer le parmesan et les morceaux de champignons; verser sur le poulet.
Cuire à feu doux pendant 8 heures jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce ait légèrement réduit.