Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente
Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 213 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Un mélange de miel, de piment jalapeño, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco et à la Mangue, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la sauce, placer tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pour préparer les crevettes, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
5
Mélanger la farine, le sel et le poivron rouge dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
6
Mélanger les blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Mélanger le panko, la noix de coco et l'huile dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De Cuisson
8
Placer les crevettes dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober. Tremper les crevettes dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de noix de coco. Placez les crevettes enrobées à leurs extrémités sur une grille enduits de spray de cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Blancs D'œufs
Coco
Crevette
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Sacs Ziploc
Grille Métallique
9
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.