Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente
Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 213 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Un mélange de miel, de piment jalapeño, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Ardente, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco et à la Mangue, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la sauce, placer tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer les crevettes, épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Mélanger la farine, le sel et le poivron rouge dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Mélanger les blancs d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger le panko, la noix de coco et l'huile dans un plat peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer les crevettes dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober. Tremper les crevettes dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le mélange de noix de coco. Placez les crevettes enrobées à leurs extrémités sur une grille enduits de spray de cuisson sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions8
Score de santé5
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