Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin
Crevettes à la Noix de coco avec Sauce au Gingembre au Tamarin est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 517 calories, 4g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron vert, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Poisson Frit Thaï Entier Croustillant avec Sauce au Tamarin au Gingembre et Pilaf de Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Thaïlandaise au Piment et au Gingembre #MysteryDish, et Crevettes Grillées à la Sauce au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le concentré de tamarin dans le jus de citron vert dans un petit bol jusqu'à dissolution. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce et refroidir, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Hacher grossièrement la noix de coco et en transférer la moitié dans un bol à soupe peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble la farine, la bière, le bicarbonate de soude, le sel, le cayenne et l'œuf dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes de profondeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F au thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Tenir 1 crevette par la queue et tremper dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguer dans la noix de coco, enduisant complètement et en appuyant doucement pour aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
PlongerPlonger
2
Transférer dans une assiette et enrober le reste des crevettes de la même manière, en ajoutant le reste de la noix de coco dans le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire frire les crevettes dans l'huile par lots de 8, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et assaisonner légèrement de sel. Écumer toute noix de coco de l'huile et remettre l'huile à 350 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir les crevettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
* Disponible dans les restaurants latinos et indiens et chez Kalustyan's (212-685-3451).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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