Crevettes à la Canne à Sucre
La crevette à la canne à sucre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, du sucre demerara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer en Brochette de Canne à Sucre avec Cœurs de Mangue de Salade de Palme et Sirop de Canne à Sucre Scotch Bonnet, Crevettes sur Canne à Sucre avec Glaçage au Rhum, et Crevettes sur Canne à Sucre avec Glaçage au Rhum.
Instructions
Lavez les crevettes et placez-les dans un grand bol.
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja, le rhum, l'huile, le sucre et l'ail dans un deuxième bol. Assaisonner avec du sel, du poivre et du habanero. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner les crevettes tout en préchauffant le gril. Lorsque vous êtes prêt, enfilez 1 morceau d'ananas, 1 crevette, puis un deuxième morceau d'ananas sur chaque brochette.
Placer les brochettes sur une poêle à griller et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant une fois, de 3 à 5 minutes.
Pour faire des bâtonnets et des brochettes de canne à sucre, lavez soigneusement la tige de canne à sucre. À l'aide d'un couteau de chef tranchant, coupez soigneusement la tige en croix, au niveau d'un joint, en sections de la longueur de la brochette nécessaire. Soyez prudent, car la canne est plus dure que vous ne le pensez. Diviser au centre du noyau dans le sens de la longueur en quartiers pour 4 brochettes. Ne retirez pas l'écorce extérieure, elle renforce la brochette. Aiguisez les extrémités des brochettes en pointes.
Des Boissons au Rhum: 50 Cocktails des Caraïbes, du Cuba Libre au Rhum Daisy de Jessica B. Harris. Texte copyright © 2009 par Jessica B. Harris; photographies copyright © 2009 par Tara Donne. Publié par Chronicle Books LLC.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.