Crevettes Vietnamiennes à la Canne à Sucre (chao Tom)

Crevettes de canne à sucre vietnamiennes (chao Tom) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 415 calories, 72g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la canne à sucre, de l'ail, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Crevettes Brochettes de Canne à Sucre (chao Tom), Chao Ga - Bouillie de Riz Vietnamienne, et Bun Chao Gio - Nouilles Vietnamiennes Aux Rouleaux De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et déveinez les crevettes et séchez soigneusement les crevettes avec du papier absorbant.
Mettez les crevettes, l'ail, le poivre blanc, le saindoux / l'huile de cuisson dans un robot culinaire et mélangez bien pour former une pâte lisse.
Transférer la pâte de crevettes dans un bol.Battre le blanc d'œuf avec un batteur à main électronique jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Mélanger la pâte de crevettes avec le blanc d'oeuf battu et bien mélanger. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes, puis diviser la pâte de crevettes en quatre (
portions égales.Huilez les deux mains et enroulez la pâte de crevettes autour de la canne à sucre. Façonnez-les bien et laissez 1,5 pouce de canne à sucre exposé.
Faites chauffer un wok d'huile et faites frire le chao tom jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.