La Crevette sucrée et épicée est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 747 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Sucrées Et Épicées, Crevettes Sucrées Et Épicées Pour Deux, et Crevettes Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le poivron rouge écrasé et la fécule de maïs jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Sauce Soja
Sucre
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon, le poivron et la carotte dans l'huile 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer le mélange de sauce soja et les crevettes. Faire sauter de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes et que la sauce soit épaissie.