Crevettes sauçantes à la Diabla
Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 130 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème knudsen, a.1. sauce originale, oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Camarones à la Diabla - Crevettes Diablo, Crevettes Diaboliques (camarones À La Diabla), et Crevettes Sauçantes Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les oignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, en 2 lots; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'au rose.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Remettre l'ail, les oignons et les crevettes dans la poêle; incorporer le mélange de sauce. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Verser sur le riz; servir garni d'oignons et de crème sure.