Crevettes Sautées à l'Ail et Sauce au Chili

Crevettes Sautées à l'Ail et Sauce au Chili
Crevettes Sautées à l'ail et sauce au Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 232 calories, 36g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du piment jalapeño, du sucre, du shaoxing et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ciboulette à l'Ail sautée au Chili, Canard Sauté Chili-Ail, et Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et au Chili.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'huile de canola dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeo; faire sauter 1 minute. Incorporer le mélange de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du feu; incorporer les oignons et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
OignonOignon
7
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé11
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