Crevettes Marinées aux Agrumes et Sauce Louis

Crevettes Marinées aux Agrumes et Sauce Louis
Crevettes Marinées aux Agrumes avec sauce Louis est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 35 portions. Une portion contient 86 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauce louis, du poivre, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, Poulet Mariné Sauce Soja et Agrumes, et Poulet Mariné Sauce Soja et Agrumes.

Instructions

1
Mélanger les moitiés de citron, les 3 ingrédients suivants et l'eau salée pour couvrir dans une marmite. Porter à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Plonger les crevettes dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CrevetteCrevette
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Épluchez les crevettes en laissant les queues. Devein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Mélanger le jus d'orange et les 9 ingrédients suivants dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter les crevettes, couvrir ou sceller et laisser refroidir 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Égoutter le liquide.
6
Servir les crevettes sur des feuilles de laitue avec de la sauce Louis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CrevetteCrevette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions35
Score de santé7
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