Crevettes Géantes Sautées avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion

Crevettes Sautées Jumbo avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bulbe de fenouil, des endives belges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Crevettes Géantes Sautées aux Poivrons Doux, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Fruits de la Passion et Amandes Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une petite passoire sur un petit bol. Grattez les graines de fruits de la passion et la pulpe dans la passoire. Avec une cuillère, appuyez sur les graines de fruits de la passion pour en extraire le jus; jetez les touffes filandreuses attachées aux graines.
Ajouter les graines au jus de fruit de la passion et incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez la vinaigrette aux fruits de la passion avec du sel et du poivre.
Dans une grande poêle d'eau bouillante salée, cuire les jeunes carottes, les lances d'asperges et les poivrons rouges à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 minutes pour les asperges et 10 minutes pour les carottes et les poivrons. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Épluchez les poivrons rouges.
Ajouter le bulbe de fenouil dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer le bulbe de fenouil sur la plaque à pâtisserie avec les autres légumes. Séchez les légumes et jetez les serviettes en papier.
Égouttez la poêle et essuyez-la.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les jeunes carottes, les lances d'asperges et le bulbe de fenouil, saler et poivrer les légumes et les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Remettre les légumes sur la plaque à pâtisserie.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et ajouter les poivrons rouges pelés. Assaisonner les poivrons de sel et de poivre et les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de chaque côté; transférer sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le shiitake et les endives.
Transférer la plaque à pâtisserie au four pour garder les légumes au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les crevettes géantes, les assaisonner de sel et de poivre et les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer les légumes dans des bols peu profonds et garnir de crevettes.
Arroser la vinaigrette aux fruits de la passion sur les légumes et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.