Crevettes grillées à la Rémoulade
Crevettes grillées à la Rémoulade est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 99 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel de mer, du jus de citron, du vinaigre d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Rémoulade de Crevettes Grillées, Rémoulade de Crevettes Grillées, et Crevettes grillées à la Rémoulade.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol. Refroidir la rmoulade jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Mélanger le jus de citron et le sel de mer; incorporer l'huile au fouet. Incorporer les crevettes.
Laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les crevettes; jeter la marinade. Griller à feu moyen-vif (350 à 40
5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, en les retournant une fois.
Servir avec de la rmoulade.