Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans

Crevettes Grillées à la Nouvelle-Orléans
Les crevettes grillées à la Nouvelle-Orléans sont un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 399 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du jus de citron, du sel, des accompagnements: une baguette et des quartiers de citron, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans, Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans, et Crevettes à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cisaillez les coquilles de crevettes avec des ciseaux au milieu du dos, laissant la queue et le premier segment de coquille intacts. Faites une incision le long du dos où les coquilles sont coupées et déveinées, en laissant les coquilles en place. (Les coquilles empêcheront les crevettes de devenir dures à l'extérieur lorsqu'elles sont grillées.) Mélanger les crevettes avec l'huile, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mariner à température ambiante froide 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Pendant que les crevettes marinent, préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffer le beurre, la poudre de piment, le poivre, la sauce Worcestershire et le reste de 1/4 de cuillère à café de sel dans une petite casserole épaisse à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Enfilez 4 ou 5 crevettes sur chaque brochette et faites-les griller, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 3 à 4 minutes au total. Pousser les crevettes hors des brochettes dans un bol, puis verser le mélange de beurre dessus et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
1
* Les crevettes peuvent être grillées sur une poêle à griller à 6 pouces du feu, en les retournant une fois, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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