Crevettes Grillées en Brochettes, Roquette et Salade d'Orange avec Vinaigrette aux Agrumes et au Basilic

Crevettes Grillées en Brochettes, Roquette et Salade d'Orange avec Vinaigrette aux Agrumes et au Basilic
Crevettes Grillées en brochettes, Roquette et Salade d'orange avec Vinaigrette aux Agrumes et au Basilic est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 224 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, une vinaigrette aux agrumes et au basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, Salade de Crevettes Grillées à l'Orange, aux Endives, à la Roquette et au Radicchio, et Salade de Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes.

Instructions

1
Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Enduisez les brochettes en métal de 12 pouces d'aérosol de cuisson. Enfiler les crevettes sur des brochettes; badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
3
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
3 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Mélanger la moitié de la vinaigrette aux agrumes et au basilic et les crevettes dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la roquette, le fenouil et le reste de la vinaigrette. Répartir uniformément les légumes verts dans 4 assiettes. Garnir de crevettes, d'oignons, de tranches d'orange et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
TomateTomate
OignonOignon
7
Note de vin : Jeff Morgan, vigneron de Napa Valley, produit en solo
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Rosa, un rosé sec de Californie, et Covenant, un Cabernet Sauvignon casher. Jeff a écrit Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook et The Working Parents Cookbook. Son livre de vins récemment écrit, Ros, Un Guide du Vin le plus polyvalent au Monde, est paru en librairie en mai. Ci-dessous, Jeff associe le vin à cette savoureuse recette de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
CrevetteCrevette
9
Crevettes fumées, roquette acidulée et une corne d'abondance de saveurs d'agrumes trouvent un bel équilibre dans la douceur de l'orange et les subtiles notes de réglisse du fenouil. En Allemagne, ils font des vins qui offrent un mélange tout aussi glorieux de luminosité, de jolies saveurs de fruits et juste une touche de douceur. Tout bon Riesling de la Moselle allemande ferait bien l'affaire ici. Typiquement, ces vins sont faibles en alcool, ce qui les rend d'autant plus idéaux. Essayez Muller Scharazhofberger Riesling Kabinett (environ 30 $). - Jeff Morgan
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
RieslingRiesling
AlcoolAlcool
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrevetteCrevette
FruitsFruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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