Crevettes Grillées Caroline
La crevette grillée de Caroline est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des brochettes en bois, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Saumon aux Crevettes de Caroline du Nord, Pilau d'Or Carolina aux Crevettes, et Côtes de Porc Désossées grillées à la campagne avec Carolina Rub pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Enfiler les crevettes sur des brochettes.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un bol; verser sur les crevettes. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade.
Préchauffer le gril à 350 à 400 degrés (moyen-élevé). Faire griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.