Crevettes Grillées au Riz Citron-Pesto

Crevettes Grillées au Riz Citron-Pesto
Les crevettes grillées avec du riz au citron et au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 645 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des crevettes, du pesto, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crevettes au Pesto au Citron et Pistache Grillées, Crevettes au Pesto au Citron et Pétoncles grillés, et Salade de Crevettes et Asperges Grillées avec Vinaigrette au Pesto au Citron.

Instructions

1
Faites chauffer un gril à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 pouces au-dessus du niveau du gril seulement 4 à 5 secondes) ou réglez un gril sur haut et positionnez une grille de 6 pouces au-dessous de l'élément chauffant.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, régler le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes. Incorporer le pesto et 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
RizRiz
SelSel
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec l'huile, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire griller les crevettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté, ou les faire griller sur une plaque à pâtisserie environ 4 minutes au total (pas besoin de les retourner).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir les crevettes sur le riz et garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine