Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes grillées au Piment-Citron vert et à l'eau-de-vie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 413 calories, 47g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron vert, d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Chili et au Citron Vert Avec Haricots Blancs Assaisonnés et Riz, Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Crevettes au Chili et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre les crevettes, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, l'eau-de-vie et l'huile dans un bol à mélanger moyen; mélanger pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Pour préparer la sauce, mettez le sucre, les piments, l'ail et le reste de la sauce de poisson dans une petite casserole à feu doux et portez le mélange à ébullition en fouettant constamment. Une fois que le sucre a fondu et que le mélange devient sirupeux, retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Piment
Ail
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
3
Incorporer au fouet le jus de citron vert et les 2/3 du zeste de citron vert; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Huile De Cuisson
5
Enfiler les crevettes marinées dans le sens de la longueur sur des brochettes en bambou ou en métal. Faire griller les crevettes à feu moyen-vif, en les badigeonnant de sauce préparée. Une fois que les extérieurs sont légèrement carbonisés et que la chair des crevettes devient opaque, retirez les brochettes de crevettes du feu et disposez-les sur un plateau de service, environ 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Brochette
Flocons De Légumes
6
Saupoudrer le zeste de citron vert restant sur les crevettes grillées et servir.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.