Crevettes Frites

La crevette frite est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 591 calories, 59g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce piquante, d'huile d'arachide, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes, Crevettes Poêlées, et Mieux Que Les Crevettes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer l'huile à 375 degrés F.
Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier et réserver. Dans un plat allant au four peu profond, fouetter ensemble le lait, le babeurre et la sauce piquante. Dans un plat allant au four peu profond séparé, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le poivre et le sel. Assurez-vous que vos crevettes sont sèches et draguez d'abord le mélange sec, puis le mélange humide et enfin le mélange sec à nouveau. Secouez l'excès entre chaque dragage.
Faites frire par lots, mais ne surchargez pas la friteuse. Faire frire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de l'huile à l'aide d'une écumoire et égoutter sur la plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier.