Crevettes et Tomates avec Gruau de Fromage
Les crevettes et les tomates avec du gruau de fromage pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 3,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de fromage cheddar fort, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupers Simples: Crevettes Fumées et Gruau avec Tomates Cerises Rôties et Fromage de Chèvre, Crevettes de Pays Bas et Gruau aux Tomates cuites, et Gruau de fromage de chèvre avec tomates éclatées et poulet.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poivron et les crevettes; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter la tomate et les oignons; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; garder au chaud.
Porter le lait et le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; incorporer graduellement le gruau. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps.
Ajouter le fromage et le Worcestershire, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir le mélange de crevettes sur du gruau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio