Crevettes et gruau Hominy Grill
Les crevettes et le gruau de Hominy Grill pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du jus de citron, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Grits Hominy aux Crevettes de Deux Façons, Fromage Pimiento de Hominy Grill, et Hominy Grits Pongal pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré. Mélanger les crevettes avec la farine jusqu'à ce qu'elles soient légèrement enrobées, en agitant pour éliminer l'excès.
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans une poêle.
Faire sauter les champignons dans des gouttes chaudes 4 minutes ou juste jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer leur liquide.
Ajouter les crevettes et les faire sauter de 3 à 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute (ne pas faire dorer l'ail).
Ajouter le jus de citron et les 3 ingrédients suivants; servir immédiatement sur des grains de fromage Cheddar crémeux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.