Crevettes et Brocoli Sauce Caramel au Miel et Noix

Crevettes et Brocoli Sauce Caramel au Miel et Noix
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes et le Brocoli avec une sauce Caramel au Miel et aux noix pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce soja, de poivre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes et Brocoli Sauce Caramel au Miel et Noix, Crevettes aux noix de Miel / Crevettes aux noix (???), et Crevettes au miel et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les noix et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Transférer les noix dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail, assaisonner de poivre et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
6
Ajouter 1 cuillère à soupe du miel réservé; cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
7
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 4 minutes. Incorporer le jus de citron et retirer la sauce ail-caramel du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
8
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le brocoli, couvrir et cuire à feu modéré pendant 3 minutes. Découvrir, ajouter les crevettes et les piments et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et frisées. Incorporer la sauce ail-caramel, saupoudrer les noix sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BrocoliBrocoli
NoixNoix
PimentPiment
AilAil
CrevetteCrevette
10
Recommandation de vin: Un blanc aromatique, fruité-mûr équilibrera la chaleur et la douceur de ce plat simple. Essayez un Viognier, comme le Fairview 2002 d'Afrique du Sud, ou un mélange blanc californien, comme le 2002 Conundrum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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