Crevettes des Caraïbes

Crevettes des Caraïbes
La recette de crevettes des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 20 minutes. Pour 2,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 478 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, du piment jalapeã±o, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au riz des Caraïbes, Crevettes à la Noix de Coco des Caraïbes, et Tartinade de Crevettes des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer 1/4 des morceaux d'ananas au centre de chaque feuille de papier d'aluminium. Disposer les crevettes en couches égales sur l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
AnanasAnanas
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger les poivrons, la racine d'épice et l'assaisonnement; saupoudrer sur les crevettes. Garnir de beurre et de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
4
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez pour faire 4 paquets.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer les paquets sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle. Griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
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